Коммутатор TP-LINK TL-SG108E 8 ports Switch Ethernet 10/100/1000M

Коммутатор TP-LINK TL-SG108E 8 ports Switch Ethernet 10/100/1000M

Коммутатор TP-LINK TL-SG108E 8 ports Switch Ethernet 10/100/1000M

8-портовый гигабитный коммутатор TL-SG108Е серии Easy Smart представляет собой безупречное решение для подмены неуправляемого коммутатора. Устройство создано для использования на предприятиях малого и среднего бизнеса, где требуется обычное управление сетью. Админы сети могут производить действенный мониторинг трафика при помощи функции зеркалирования порта, обнаружения петель и диагностики кабеля. TL-SG108Е поможет улучшить трафик при помощи функции приоритезации данных (QoS) по порту и тэгу, таким макаром, трафик, чувствительный к пропускной возможности, будет проходить без задержек. Поддержка VLAN на базе порта/тэга/MTU позволяет усилить безопасность и произвести сегментацию сети более действенным методом. Благодаря инноваторской энергосберегающей технологии TL-SG108Е сберегает до 80% потребляемой электроэнергии и представляет собой экологичное устройство для вашей офисной сети.

Обычное и действенное управление
Гигабитный Easy Smart коммутатор TP-LINK TL-SG108E позволяет проводить мониторинг сети и смотреть за поведением трафика. При помощи функций зеркалирования порта, обнаружения петель и диагностики кабеля можно найти и даже локализовать делему с подключением в вашей сети. Админы сети могут назначать ценность трафика при помощи функций приоритезации портов и IEEE 802.1P, что позволит передавать голосовой и видео-трафик без задержек и разрывов соединения в хоть какое время. Не считая того, в целях усиления безопасности и производительности сети коммутатор поддерживает VLAN на базе порта/MTU/802.1Q. Модель TL-SG108E является предстоящей эволюцией неуправляемого коммутатора Рlug-and-Рlay и существенно увеличивает удобство работы с сетью.

Проявите заботу об окружающей среде
Проявите заботу об окружающей среде при переходе на гигабитную сеть! 8-портовый гигабитный Easy Smart коммутатор TL-SG108 употребляет новейшую энергосберегающую технологию, при помощи которой вы можете прирастить пропускную способность вашей сети при наименьших затратах энергии. Устройство автоматом выбирает режим питания зависимо от статуса соединения и длины кабеля для того, чтоб сберечь электроэнергию и тем ограничить количество выбросов углерода, совершаемых при ее выработке.

Отключение неработающих портов
При выключении компьютера либо сетевого оборудования, соответственный порт обычного коммутатора продолжает потреблять много электроэнергии. TL-SG108Е может автоматом определять статус соединения на каждом порту и сокращать потребление электроэнергии на неработающих портах.

Выбор режима питания зависимо от длины кабеля
Маленький кабель потребляет меньше электричества ввиду наименьших утрат при передаче; но на большинстве коммутаторов это не принимается во внимание – они подают однообразное питание вне зависимости от длины кабеля, будь то 10 либо 50 метров. TL-SG108E анализирует длину присоединенного Ethernet-кабеля и изменяет подходящим образом потребление электроэнергии.

Удобство использования
TL-SG108E комфортен в настройке и управлении. Авто-MDI/MDIX избавляет необходимость использования кабеля с перекрещивающимися парами либо Auto-Uplink портов. Автосогласование на каждом порту помогает найти скорость соединения сетевого устройства (10, 100 либо 1000 Мбит/с) и автоматом настроить подходящую скорость передачи данных для соответственного устройства. Благодаря малогабаритному размеру устройство комфортно и неопасно. TL-SG108E не загружает рабочее место и совершенно подходит для размещения на столе или в стойке. Информативные светодиодные индикаторы указывают рабочее состояние и информируют о проблемах в реальном времени.

Свойства

  • Тип Коммутатор (switch)
  • Количество портов коммутатора 8 x Ethernet 10/100/1000 Мбит/сек
  • Размер таблицы MAC адресов 8000
  • PoE нет
  • Размеры 158x25x101 мм

Похожие материалы раздела: Комментарии закрыты, но вы можете Трекбэк с вашего сайта.

Комментарии закрыты.